ANTIPASTI

Gnudo di Scorfano in Salsa di Scampi, Fagioli e Sedani

Croccante di Pecorino con Fave, Purea di Cipolle e Pancetta

Manzo Marinato con Burrata, Pane, Acciughe e Capperi

Insalata di Asparagi e Carciofi alla Piastra, Uova Strapazzate e Tartufo

PRIMI

Tagliatelle allo Zafferano con Ragù di Polpo, Cozze al Vapore e Piselli

Risotto con Salsiccia, Ravanelli, Pomodori Canditi e Cialde di Parmigiano Reggiano

Gnocchi di Patate con Asparagi, Germogli e Foie Grass

Vellutata di Zucchine con Funghi Saltati e Tortellini al Tartufo

SECONDI

Branzino Arrosto con Patate Novelle alla Polpa di Granchio, Olive e Zucchine in Scapece

Costolette di Agnello alle Erbe con Piselli, Carote e Carciofi Stufati e Sugo al Timo

Coscia di Faraona Confit con Involtino di Asparagi, Radicchietti e Condimento al Tartufo

Pancetta di Maiale Nero Brasata a Fuoco Lento con Ortaggi Primaverili e Albicocche Secche

DESSERT

Crem Brulè

Tortino al Cioccolato Caldo

Tatin di Pere con Gelato alla Crema

Fragole Marinate al Limone con Meringa, Panna e Menta

Parfait allo Zabaglione con Biscotto alle Carote e Chantilly alla Vaniglia

Selezioni di Gelati e Sorbetti

PIATTI DELLA TRADIZIONE

Selezione di Salumi e Pecorini Toscani

Crostini di Fegatino al Vinsanto

Pappa al Pomodoro

Ravioli di Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia

Peposo alla Fornacina

Tagliata al Rosmarino

Arista alla Fiorentina

Trippa e Lampredotto