ANTIPASTI
Gnudo di Scorfano in Salsa di Scampi, Fagioli e Sedani
Croccante di Pecorino con Fave, Purea di Cipolle e Pancetta
Manzo Marinato con Burrata, Pane, Acciughe e Capperi
Insalata di Asparagi e Carciofi alla Piastra, Uova Strapazzate e Tartufo
PRIMI
Tagliatelle allo Zafferano con Ragù di Polpo, Cozze al Vapore e Piselli
Risotto con Salsiccia, Ravanelli, Pomodori Canditi e Cialde di Parmigiano Reggiano
Gnocchi di Patate con Asparagi, Germogli e Foie Grass
Vellutata di Zucchine con Funghi Saltati e Tortellini al Tartufo
SECONDI
Branzino Arrosto con Patate Novelle alla Polpa di Granchio, Olive e Zucchine in Scapece
Costolette di Agnello alle Erbe con Piselli, Carote e Carciofi Stufati e Sugo al Timo
Coscia di Faraona Confit con Involtino di Asparagi, Radicchietti e Condimento al Tartufo
Pancetta di Maiale Nero Brasata a Fuoco Lento con Ortaggi Primaverili e Albicocche Secche
DESSERT
Crem Brulè
Tortino al Cioccolato Caldo
Tatin di Pere con Gelato alla Crema
Fragole Marinate al Limone con Meringa, Panna e Menta
Parfait allo Zabaglione con Biscotto alle Carote e Chantilly alla Vaniglia
Selezioni di Gelati e Sorbetti
PIATTI DELLA TRADIZIONE
Selezione di Salumi e Pecorini Toscani
Crostini di Fegatino al Vinsanto
Pappa al Pomodoro
Ravioli di Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia
Peposo alla Fornacina
Tagliata al Rosmarino
Arista alla Fiorentina
Trippa e Lampredotto